Герой Мамука

Андрей Сикорский
Террорист в засаде
Угрожает Наде
Морда нероссийский
Трогает за сиськи!
Тут почти без звука
Входит в дом Мамука...
Достает базука
И стреляет в сука!
И почти без боли,
Крика и без стона
Убивает нахуй
****ского гандона!