Мираж

Павел Потавл Потапов
Раскрываю руки-крылья,
Оставляя боль и слабость
Оставляю все вопросы
И ответы что остались.

Где же твой сон,
Где же твой мир,
Где же твой дом из металла?
Все что ты знал
Будет другим
И миража вдруг не стало.

Истрепались откровения
И осталась лишь усталость
Мир почетного забвения
На кусочки все распалось.

Вот он твой сон,
Вот он твой мир,
Вот он твой дом из металла.
Все что ты знал
Стало другим
И миража вдруг не стало.