Молитва покаяния

Очеретина Юлия
Молитва покаяния


Иисус, прости меня, Господь.
Прими  сейчас меня в свои обьятья
Мне без Тебя, Господь,уж  ничего не смочь
Ты защити меня  от всякого проклятья

Ты забери,прошу, ненужные грехи
Что тянут вниз, как камни преткновенья
Веди меня по своему пути,
Не дай упасть мне в пропасти забвенья

Пошу Тебя, услышь мои слова
Ведь надо мною, знаю, Ты склонился,
Чтобы услышать, как я, не тая,
Признаюсь,что грешна,что оступилась

Вот Ты молчишь и слушаешь меня,
И тишина запутала минуты,
Как  мне начать, совсем не знаю я,
Чтоб разорвать греха земного путы

Ты подтолкни меня своей рукой,
Такою нежной и невидимой, как тенью,
Мне помоги раскрыться пред Тобой
И здесь  покаяться, оставив все сомненья

Ну почему я прихожу к Тебе,
Тогда лишь только,когда  очень трудно?
Неблагодарна почему вдвойне,
Как раз когда благодарить и нужно?

Прими,прошу, меня ты поскорей,
И Посади опять к себе на плечи,
Я точно знаю- там, с Тобой теплей,
В Твоих обьятьях время быстро лечит

Сейчас меня, прошу, благослови...
И,замерев безмолвною душою,
Окутана лишь пламенем любви,
Стою я на коленях пред Тобою.

-И никуда теперь я не уйду,
И Никогда тебя я не покину,
А Любви всей своей я глубину
Отдам тебе,с тобой навек застыну-

Вот в сердце так  Господь сказал моем ,
Вдруг заменив его на новое, другое,
Но только что-то возродилось в нем,
Что-то прекрасное и  самое родное.

14.12.2010