Прости

Екатерина Киндякова
Прости за любовь. Прости за звонки.
Прости что реву от звенящей тоски. 
Пыталась забыть и влюбиться в другого.
Но сердцу не надо обмана такого.

Не знаю что делать. Ты снишься ночами.
Пол сердца отрезать или сознанье?
Прости за стихи. Прости, что любила.
Забыть не смогла, но пыталась, мой милый.