Не стоит принимать всерьёз

Галина Высоцкая
Не стоит принимать всерьёз,
Капризы взбалмошной чертовки
Она утонет в море слёз
Не слёзы это, а уловки...

Она клянётся вам в любви?
Но завтра вспомнит вас, едва-ли
Кокетство у неё в крови -
Мерзавка лишь играет с вами...

О эти чудные глаза!
В их глубине лучится зелень
Но верить им никак нельзя
И невозможно не поверить!

Она придёт из мира грёз
С улыбкой ласковой плутовки...
Не стоит принимать всерьёз
Капризы взбалмошной чертовки!