Кто не без греха?

Светлана Юркевич
Ну что вы, люди, в самом деле
За что Филиппа чуть не съели?
Вы посмотрите на себя -
Кто не срывался никогда?

Кто на работе не лютует?
А всех домашних "дрессирует"?
Согласна! Может быть не Ты...
Но нет ведь статуса "звезды".

За вами с камерой не ходят
И ваши "фокусы" проходят
За вашей честью не ..блюдут!
И в суд на вас не подают.

На то мы люди, а не волки
Где раненый - тебе не друг
И если волк ослаб в сраженьи
Друзья по стае загрызут!