Чей портрет мне повесить дома и куда? -Лилия учени

Галина Пашина
На это я, Задкиил, хочу попроситься к тебе. Я тебя люблю.

Смотрю я на тебя, любуюсь

И ощущаю пыл твой сам.

Тебя и всю семью твою земную

Дорогой Радуги веду я

С телом в Небеса.

Я очень рад, я очень рад,

Что дома готовишь мне

Ты место на стене.

Твой Сад Души я

Уберу Цветами

И Дух Любви

Поселится в тебе.

Ты окружение своё

Люби, не осуждая.

Не спорь, не ставь заслоны

Им ты и себе.

Твоя судьба отныне

Голубым и фиолетом

Связана и мы в тебе!

Я, Задкиил и Аметиста

И Фиолетовой Планеты

Всей жильцы.

Пусть жизнь твоя

Любовию искрится.

Очнись от всех забот земных.

Заботы те-оценка и задача.

Заботы те-уценка и раздача.

Ты раздавай Любовь свою везде!

Задача есть-она придёт к тебе!

Забота о себе самой,

Красивой, нежной, любящей, Любимой.

Заботы о семье земной и Звёздной.

И окружение своё полей

Улыбкой, Нежностью,

ВЕдомой лишь тебе.

Не уценяй своей работы

На Земле и над собой.

Не уценяй усилия соседей,

Прохожих и знакомых всех тебе

Людей, друзей, животных, птиц,

На Небе и на Земле.

Да! Курица, у вас же говорят:

-Не птица!

Но вы без птицы этой и не спите.

Вы каждый день себе

И "кубики", и мясо этой птицы

Храните в холодильнике.

Вы всё и вся живое.

И любите травинку,

Воздух и песчинку-

Ту часть Вселенной

От себя.

И вот моменты истины

Узрив, ты,

Будешь милой

И прекрасной

И никакой подводный риф

Не будет, дети,

Вам преградой!

-Куда же всё-таки повесить

Твой портрет мне, Задкиил?

-Я твой Отец Духовный и

И я хочу всегда с тобою быть.

Ты там повесь, где ты всегда

И зримо и незримо.

Я буду крыльями тебя хранить.

Храню всегда! Но я отныне

В Сердце и твоей квартире

Буду жить!