Когда два сердца вместе, смерть не в счет...

Андрей Надеин
Когда два сердца вместе,  смерть – не в счет;
Любовь, как космос, вечностью живет.
Достойные любви достойны смеха
И горьких слез, порой, достойны, но
Смешной любая кажется помеха,
Когда два сердца бьются как одно.