Еду к Любавушке

Ника 99
Заискрился снег белизною дня.
Я к тебе иду, ты любовь моя.
Звонким хрусталем, путь лежит.
Бубенцы звенят, в даль  маня.
Ты  Отрадушка,  только лишь моя.

За окном зима, вяжет кружева.
Солнце дарит луч, золотую нить.
Шаль пуховая на деревьях висит.
Сказка зимняя к нам спешит.
Ох, отрадушка, ты любовь  моя.

Я на тройку русскую, повяжу бубенцы.
И пришпорю коней, я к тебе поспешу.
Из ноздрей гнедых пар столбом стоит.
Открывай  ворота отец с маменькой.
Еду я за  своею Любавенькой.

За окном снега,  под ногами стелются.
Лес могучий притих от такой метелицы.
Ветерок озорной в гриву  тройке вплетается.
Я пришпорю коней, пусть мороз ругается.
Еду я за моею отрадушкой ,жди меня моя Любавушка.