Я приду!

Юрий Русс
Ветер с разбега кидается, бьёт,
Но ни за что он меня не сметёт.
Дождь стервенело плюётся в лицо,
Но я увижу родное крыльцо.

Молнии яростно метят в меня!
Мимо... Я всё же увижу тебя...
Сквозь непогоду любую пройду,
Всё потому, что тебя я люблю!