Вторая оболочка

Антон Светлый
Настал сей миг
Душа в полёте
И где тоннель?
Кругом эфир.

Родные все
Ко мне шагают
''Мне легче, мама''
Голограмма?

Сей тонкий мир
Вторая оболочка
Всего их семь
К вершине бы скорей.

И там как скажут
Либо возвращение
А может быть
Шагну в иную дверь.

14.12.2010