Мысли о любви

Юрий Русс
Я рисовал лицо мечтою,
Я пел тебе своей душою,
Я танцевал тебе ответ,
Я написал мольбой портрет.

***

Я стуком сердца, твёрдым, властным,
Стучу ответ глазам прекрасным.
Нет, ничего я не скажу,
Про то, как я тебя люблю.

***

Любовь, как много мы способны
С тобою на устах вершить,
Великих, яростных, заметных
Поступков сколько совершить!