хрипит

Дария Стойчева
блеск капель
падающих с неба
душит. дышит тобою
мир мой.
неистово сердце грохочет
что-то не спит
когда я падаю в глубь
в самую чащу снов
хохочет
давит на грудь левее правого
ты прав был когда ушел
что-то сбегает
топчет реальность
заколачивает окна душные.
дождь омывает тело
не в силах смыть мрак
внутренний
трудно ведь
просто дышать
не помня о будущем
жить в прошлом...
пуститься бездумно
в лето прошедшее
когда еще не поделены
километрами и ложью


выпей меня до дна
и наполни собой до предела.
я жива.

но хрипит тобой сердце...