Ушла? Иди...

Константин Шевня 2
Ушла? Иди, я не держу...
Всяк волен выбирать путины.
Я каждый миг себе твержу,
Что есть низины и вершины:
Низина - утречком туманна,
В корягах путает ручей...
Всё было честно, без обмана, -
Я - был ни кто... Теперь, ни чей.
А есть, Вершины, в блеске снежном,
И в тучных шапках облаков.
С другим, прошу тебя, быть нежной
И честной.(Всё - без дураков.).

   [23.02.10.]