Осень

Стакс
 
Не прощаясь уходим..
про всё забывая..
Нашей жизни итог..
Мы рассмотрим потом..
Как последние листья ветер с ветки срывает..
Так и судьбы людские летят кувырком..
Нас швыряет нещадно и в кучи сбивает..
И какая то сила метёт помелом..
Ну а после мы все по чуть чуть умираем..
Осознание приходит но позже потом..