Чувствительное сердце,

Борис Межиборский
Чувствительное сердце,
Наполнено лиризмом,
В нём уместилась верность,
В союзе с романтизмом.
Оно всегда волнует,
Оно слезой омыто,
Оно весь мир целует,
В нём доброта открыта.
Чувствительное сердце,
Со временем сожмётся,
Когда оно не светит,
И людям не смеётся.
Чувствительное сердце,
Настанет час агоний,
Когда любовь на свете,
Растает на ладони.