Вензель

Оксана Скакун
На плече набиты вензеля
Это весточка твоя.
Не видала много лет
В телефоне ММС.
Ты ступаешь-
Море и песок,
Не границ
Сплошной не нужный шок.
Волны,небо,облака
Цвет один,
А где же глубина
Чувств твоих,
Моих стязаний,
Как разит не понимание.
А было что то?
Между нами
Не болото.
Берюзовый,голубой
Не понятно
Ни какой.