moon

Орлова Катерина
Прольется свет сквозь злые тучи.
Луна, сияние даря,
Подарит звезды, и могуче
Раскатом пробудит меня
Но я нисколько не робею
От столь зловещего звонка.
Ведь я то знаю, что луна
В меня безумно влюблена.
Ну а за что?
То право странно.
Ведь я живу, как все одна.
Но то и дело постоянно
Моя подруга ночь-луна.
Порой бывает мне тоскливо,
О том,что нет ее сейчас.
Но чуть загорись ее огниво
Бегу к окну ее встречать.
И все твердят мне, что не может
Моя луна со мною петь.
Молчите! Мне это поможет
Распутать моей жизни сеть.