Страна Похмелья...

Александр Вишневецкий-Миронов
   Страна "Похмелья..."

Не "повествуй" мне больше о любви...
С двухтысячного..., мы давно враги...
И не стремись начать..., с начала даже.
Ты извратила все и "изваляла" в саже!

И кто же ты ... с тех пор..., теперь...?
Я чувствовал, в душе твоей ведь зверь!
И не ошибся я совсем перед друзьями...
И говорил, предсказывал родным и маме.

И то, что я изрек десятилетие назад ...
"Походы" те твои, что были из "наград"!
И говорил и говорю, пусть Бог оценит ...
Он знает всё ... и по делам расценит.

И на меня ... так больше "не смотри ..."
Тебя молю..., пожалуйста, слезу утри.
Она с родни почти, что Гены Крокодила ...
Довольно, посмеялись и этого "хватило".

С тобой познала я всё:... и красоту зари ...,
И миг предательства и гниль твою внутри.
И "страсть" и ты уж за чертой "веселья"
Дорога вся твоя теперь в страну"Похмелья"
***
Ты не пытайся сблизиться вообще со мной...
Моя судьба и я давно уже в стране другой.