Альфонс

Валерий Буркин
Он до сих пор
                не спился - не женился,
поэтому и брак -
                не развалился.
И метры,  новой,
                вылизанной хаты,
он не делил
                с супругой вороватой.

А просто:
                хороводил, веселился,
писал романы
                и с бабьём водился,
которые,
                в счастливой круговерти,
носили "бабки"
                в фирменном конверте...
               

(Л.Шупровичу)