Мы порою живём, обвиняя во многом других...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мы порою живём, обвиняя во многом других:
Ведь ответственность - груз, что для многих - тяжёлая ноша...
И неважно, кого - своих близких иль просто чужих,
Но приятней себя считать правой во всём и хорошей!
Виновата ли я?  Это глупый, конечно, вопрос:
Виноватой себя я ни в чём никогда не считаю!
Если кто-то имеет претензии - вслух и всерьёз
Я отвечу, друзья, что вас всех от души я ...прощаю!


(картинка из интернета)