Кармель

Ядвига
Светлой Памяти погибших... 02.12.2010



К  острищем вспыхнула гора,
А  реной став для страшной смерти.
Р  ыжела от огня земля
М  ечащегося в круговерти.
Е  ще вчера зеленый лес
Л  аскал глаза от изумленья…
Ь

Г  орящий и рычащий зверь
О  гонь, как лавы изверженье,
Р  асправился, не пощадив
А  ктивных, смелых, молодых...

Они любимы и любили,
Самих себя не защитили,
В бессилии перед стихией,
Обнявшись, в небо поднялись…

Вот голос диктора дрожит…
А им бы только жить и жить...
Отдавшим жизни во Спасенье!