Самовлюблённый эгоизм

Юрий Русс
Ногтём сарказма я всё чаще
С восторгом лопаю мечты,
И чем они милей и краще,
Тем громче лопнут пузыри.

Я мерзок, пошл, сверхмер нахален,
Я - просто ужас во плоти,
Но всё же я так уникален,
Что в целом свете не найти)))