смс

Светлана Шильникова
   
 Егору.

Замело Казань на подступах -
Эсэмэскам не пробиться.
Время мыкает - мы сосланы?
Или замкнуты на блицах

Безбилетными тревогами?
SOS - не тянет голос высохший
Тишины, желанной многими.
Только мне давненько лишней. И

В перестуках понедельника
Сердцем по стене, по клавишам,
Выслушать хочу подельника,
Пересмешника и бражника...