Пиратка! Подготовка к новогоднему маскараду

Семёнова Оленька
Спускаем паруса! Устроим остановку,
Хочу на берег я, на праздник, на массовку.
Там нынче маскарад, там есть, где развернуться,
Чтоб показать себя и в омут окунуться.

Я развлечения хочу, мне скучно стало с вами,
Достаньте драгоценности и золото с мехами,
Чтоб выглядела там я как богиня,
Устала быть ПИРАТКОЙ, буду героиней.

Прекрасною принцессой хоть на вечер,
Мне стать необходимо и чтоб встреча,
С отважным принцем там же состоялась,
В его внимании я так давно нуждалась.

А после парус наш на бригантине,
Умчит нас вдаль и словно на картине,
Появятся на корабле с десяток ребятишек,
Четыре девочки и шестеро мальчишек.