Про песчинку меня

Андрей Тимофеев
  Штормовым ветром
  океан снов закрутило.
  Солнца нет-
  -тучи.
  Волны все выше,
  уносит крышу.
  Что лучше?
  Быть камнем
  на берегу,
  Принимать их кручу?
  Да!
  Хоть камнем,
  Ставшим песчинкой,
  Только в шторме
  таком,
  С Тобой,
  Бесконечность...
  Так будет лучше.
  Вечность..........

              2010 Ладе