Не унывай, мой Друг!

Нелли Зима
Не унывай, мой Друг!
За годом год, бегут в твоей Душе воспоминанья,
Но разомкнут они порочный круг
В смущенье неожиданных признаний.

И боль твоя разделится любовью
Единственной и верной до конца,
Чтобы наполнить жизнь счастливой новью
Родного и желанного лица.

В скорбях мы обретаем нашу Душу,
Утраченную праздно в суете,
Мы сами гоним прочь её на стужу,
Стремясь в пороках к роковой черте.

И только преступив, мы понимаем,
Как многое осталось позади,
И в покаянье сердцем прозреваем,
Что слёзы - благодатные  дожди...