Цветёт сирень песня

Ольга Сухова Осипова
Успокою я мигрень, убаюкаю.
Задушу в душе кручину с тревогою.
Не хочу быть истеричкой и злюкою.
Не хочу быть лицемеркой убогою.
   припев:  Сирень цветёт
            в пору вешнюю.
            Любовь придёт
            Ночкой грешною.

Я одену свою юбку с валанами.
По плечам рассыплю косу пшеничную.
Стану всем вокруг родной и желанною,
Стану куколкою я симпатичною.
   припев:  Сирень цветёт
            В пору вешнюю.
            Любовь придёт
            Ночкой грешною.

Поменяю я хоромы на горенку.
Поменяю рестораны на кухоньку.
Поменяю я бойфрендов на Бореньку.
Стану я такой румяной и пухленькой.
   припев:  Цветёт сирень
            В пору вешнюю
            Пройдёт мигрень,
            Стану прежнею...