Факты

Екатерина Крулевская
Ты любишь ее и будешь любить еще очень долгое время,
Так конь, когда появляется вдруг новое стремя,
не понимает что к чему,
не слушается и верит лишь себе одному.

Она подарила тебе счастливые ночи и счастливые дни.
И как бы ни были сложны они,
вам было хорошо и тепло.
И вообще на всех и на весь мир все равно.

Теперь ты боишься.Тебе очень сложно,
я понимаю.Точнее нет, пытаюсь понять.
Поэтому нужно мне все объяснять.
Я знаю, что это порой невозможно.
Но это так нужно.Особенно мне.
Ведь я не бездушна. И не на коне.