Загадка 6

Ирина Ревякина
От цветка к цветку лечу,
Собираю я пыльцу,
Буду делать вкусный мёд,
Тот, что с чаем пьёт народ,
Кушайте ребятки,
До чего же сладко.
А пока я полечу. Жууууууу. (Пчёлка)

Фото Интернет