Поверь

Авторская Песня Александр Ткачук
Хочешь я спою о тебе ?
Только ты поверь в нежность,
А когда уйду, закрывая дверь,
Попросись со мной в вечность.
Черточки морщин на губах
Змейками страстей вьются,
Огоньки смешинок в глазах
Дразнятся ко мне рвутся.
Мягкий голосок, ласковый
И шаги твои плавные,
Ты напой любовь сказку мне
И скажи за нас главное.

Я тебе в глаза посмотрю
И прервется наш разговор,
Все что есть в душе подарю
В ласковом ключе ля-минор
Нежная моя, славная,
Пропадаю я пропадом,
Только  для тебя стану я
Любящих сердец шепотом
Видишь, я молчу невпопад
Или молочу ерунду,
Жизни без тебя я не рад
Надо бы уйти - не уйду