Бритва

Денис Б-В
        БРИТВА
Блеснёт игриво
Где ответ?
В мире твоём
Ответа нет.
Ты знаешь всё наверняка
В помощь тебе
Твоя рука.
Не дрогнет выбранная цель
Не хочешь жить.
Закрыта дверь!!!

                Скользнула бритва
                Выбран ключ
                Здесь выход твой
                Здесь света луч.
                Никто не крикнет
                Тебе «стой!!!»
                Заперта дверь
                Она тобой
                Сыграла странную игру.
               
            
Зачем скользнул
Тот острый ключ
Что за дверьми
И где тот луч
Который ревностно искал.
…Там за дверьми…
Пропал… пропал…