Касательно тебя

Жумабаев Бакыт
Касательно тебя,
Хочу сказать!
Тебя я не касался.
Я губ твоих,
Не целовал.
Не улыбался,
Когда, не просыпался
Я с тобой.
Не видел глаз твоих,
Чарующих  мотивы,
Когда в них не глядел
Ещё ни разу.
Ты не шептала мне,
А я тебя не слышал,
Когда коты в ночи,
Гуляючи по крыше,
Скрипят во тьме,
Где выпал снег.
Я не вдыхал тебя,
Закрывши веки.
Не утопал лицом
В июль твоих
Жасминовых волос.
Искал тебя я
В каждом человеке
И вот нашёл,
И не скрываю слёз.

                07.12.2010г.
                Spargapis