танцы

Танцуя На Столе
и сквозь грохот трамвая сквозь гул метро
сквозь весенний лязг шин
врывается эта мелодия как патрон
как приказ ну давай пляши
и ты будешь послушен пустившись в пляс
ты освоишь любое па
которое он придумает в этот раз
для тебя для тебя

и вот танец длится с начала дней
и ослушаться тут нельзя
чья-то партия короче а чья - длинней
а кому-то по тормозам
и конец и точка легла в тетрадь
для мелодии этих нот
ну а нам есть время потанцевать
только оно не ждет