Без штанов

Таира Ирата
У приматов есть изъяны -
негде прицепить карман.
Нет штанов у обезъяны,
хоть бы ты был обезъян.

Без штанов и без кармана
в гости собирались к нам -
потеряла обезъяна
что не спрятала в карман.

Дарвин выпустил из ямы,
как захочешь, так и будь.
Всё пихают обезъяны
в рот или куда-нибудь.