***

Екатерина Крулевская
Ты ненужна и неинтересна, ну сколько можно повторять?
Раз ты не можешь это все понять, давай расстанемся.Мне тесно.
Я ухожу,нет, убегаю от такой неряшливой,дурной.
И в этот лютый холод,зной, что будешь делать ты-не знаю.

А мне пора.С тобой такою я рядом не хочу идти.
Ах,да, еще меня прости,я буду жить теперь с другою.

Я буду с ней гулять и пить,ходить,любить ее безмерно.
Ведь ты не будешь злиться,верно?Я буду с ней еще курить.

Нам будет хорошо настолько, что ты почувствуешь в ночи,
как мы смемся,но молчи,хотя и будет очень горько.

Ведь на роду тебе ,родная, написано, что лишь одной
тебе придется жить,хоть вой.И это будет так.Я знаю.