За то, что не стала волчицей...

Светлана Бублик Краснодон
ЗА то,что не стала Волчицей
и зуб не сменила на клык,
мне стая отплатит сторицей!
Я вой уже слышу и рык...

За то,что не в логове общем
и мясо не рву со спины
свирепствует стая и ропщет,
моей не прощая вины.

ЗакОнец презрела я волчий
(Человек человеку-волк!)
и сетью опутана ловчей...
Матёрые знают в ней толк!

Но прежде,в сиянии гордом
бесславной кончины моей,
я крикну израненным горлом:
"Средь Волков-не буду своей!"