Дождь

Солнце Солнце 3
Я тупо гляжу в окно
Мне грезится наша встреча
А на улице льет дождь
И туманный висит вечер.

Замер я,вот сейчас ты войдеш.
Стали сердца удары глуше.
А на улице льет дождь
И нет ни куска суши.

Показалось. Мольбу мою
Сегодня никто не услышит.
А на улице льет дождь
И небо туманом дышит.

Я по горло наполнен тоской
Душу рвет мне любовь и совесть.
А на улице льет дождь.
Вот такая про дождь повесть.