Танго

Сабелла
И в страстных звуках танго,
Мне слышится наша любовь
И нет в любви нам равных
И не поймут они мою боль,
И каждой клеткой, каждой порой
Любви я чувствую озноб
Все ощущения так новы
От головы до пяток ног…
И нет предела нашей страсти
Не хватит миллиона строк
И не в своей теперь я власти
И навсегда взведен курок.