Рифма со смыслом..

Уходящий Вночь
шепот прощанья..
карта мечты..
привкус дыханья..
со стихами листы..
привкус потери..
кресты из цветов..
закрытые двери..
смысл из снов..
музыка ночи..
мечта возле моря..
засохший источник..
грохот прибоя..
потухла свеча..
воронов стая..
топор палача..
рюмка пустая..
паутина из страха..
облако боли..
отравленный сахар..
розданы роли..
соитие горя..
страсть под наркозом..
беззвучие воя..
аромат под навозом..
без выбора вера..
надежда без шансов..
любовь но гетера..
борьба без авансов..
рисунок без краски..
свет лишь луны..
постель но без ласки..
дом без стены..
слова непонятны..
крик не услышан..
обещанье без клятвы..
рифма со смыслом...