Зачарованный небом...

Саша Давыдчик
Зачарованный небом
И кажется нет больше смысла,
Но не обнять, не прикоснуться,
Когда желание корыстно.

Когда в башке лишь грязь
И деньги, деньги,
Когда здравый смысл
Помещается в баночке для спермы.

Железные нервы,
Но только до тех пор,
Пока к твоему виску
Не подставляют ствол.

Мы не храним последнее,
Как следует хранить,
Играем с чувствами,
Натягивая тонкую нить.

Выпускаем соль,
Но только, чтобы обмануть
И всё, что продаём,
Не пытаемся вернуть.

В своих неудачах
Виним лишь только Бога,
Беспричинный смех,
Мы судим согрешивших строго.

Кидаем камни
В мыслящих иначе,
Унижаем только тех,
Кто не в силах дать сдачи.

29.03.2010г.