уезжаю

Джейкс Инга
нам придется с тобою расстаться
скоро уезжаю я
буду с каждым днем стараться
позабыть тебя
ты вошел спокойно в мою судьбу
и сильно изменил жизнь мою
я тебя не знала
о другом страдала 
над судьбой жестокой плакала рыдала
я тебя не знала
а теперь стараться буду позабыть тебя
скоро уезжаю ,уезжаю я