А сумерки... доели эскимо, сугробов...

Дана Ден3
А сумерки... доели эскимо,сугробов на проселочной... дороге.
В серебряный оклад одел окно,мороз,и выплыл месяц однорогий.
Нам черпал ковш Медведицы Большой,леса и реки, в шапке Мономаха.
И шла метель,по городу за мной,как призрак гильомитского Монаха.
Она смотрела с воем мне в глаза,под фонарем Фламенко танцевала.
Потом парчовым платьицем шурша,меня, как куртизанка...целовала.
А ветер встречный хохотал в лицо,презрительно,как старая мирянка.
Примерял мне хрустальное кольцо,в сотни карат, была его огранка.
Мороз его,для вьюги шлифовал,но в суматохе где то...потерял...
А ветер проходимец...старый плут,мне подарил и пусть снега метут.