Чтобы мы не сделали

Юрий Зобнев
Чтобы мы не сделали, чтобы ни случилось,
К лучшему всё движется, ты поверь, мой друг.
В нашей жизни крученной на ошибках учатся,
Только глянь, хорошего сколько есть вокруг.
Сколько дел нетронутых нам ещё достанется,
Много предстоит с тобой нам ещё пройти.
Может быть, и после нас что-нибудь останется,
И не будем тормозить мы на полпути.
                Припев
Жизнь даёт нам иногда трудные дороги.
И не каждому дано этот путь пройти.
На пути встречаются трудные пороги,
Но не каждый сможет счастье тут найти.
                2
Очень много хочется, но не получается,
Не всегда сбываются мысли и мечты.
А земля по-прежнему каждый день вращается,
И у нас, как прежде, в доме много суеты.
Хотим мы с тобой найти счастье непременно,
Ждём, что в сердце к нам придёт пылкая любовь.
Эту жизнь мы проживём вместе непременно,
Но с проблемами встречаться будем вновь и вновь.
                3
Пусть не всё сбывается, пусть не получается,
Но дорогой  этой  нам  всё  равно идти.
Пусть преграды на пути нашем не встречаются,
Ведь должно нам хоть разок в жизни повезти.
Сбудется,  не сбудется, всё равно забудется,
Неудачи и проблемы бросим позади.
И не ясно почему, все желанья сбудутся,
А на пройденный свой путь лучше не гляди.