Канун 21 века

Галина Казанина
Я со всем этим справлюсь, обязательно справлюсь.
За окном оседает белой пеною снег.
До конца декабря две недели осталось.
А затем начинается новый год, новый век.

На коре у березы застарелая рана,
Собирают рабочие елку выше небес.
Все должно было кончиться поздно или же рано.
Все имеет начало, все имеет конец.

Пусть зима и  морозы, я мечты не оставлю
О любви твоей нежной. О надежде земной.
В воду тополя мерзлую ветку поставлю.
Чуть проклюнутся почки, и -  запахнет весной.