Час расплаты

Вячеслав Зорин Свиридов
Когда приходит час расплаты,
Мы платим в миг за все сполна
За все грехи что совершили,
И за кредит доверия народа,
И за его обман,
И за «законно» добытые деньги
За счет других.
Когда приходит час расплаты,
Нам сила власти не мила,
Богатство, деньги не помогут,
Когда Господь вершит  Свои Дела.