Увы, мы не боги

Сабелла
Я не богиня и ты не бог
Зато создали мы любовь,
Когда мы с тобою вместе,
Рай уж точно не на месте,
Но стоит ненадолго разойтись
Ад тащит за собою вниз.
Секунда без тебя как час,
Вино пьянит как слабый квас,
Мы вместе разожжем огонь,
На зависть греческих богов…