Поиск

Айнас Вородис
Я вновь во мраке заточенья,
Но я борюсь за право жить!
А кто повяз в пространстве заблужденья-
Тот не достоен средь нас быть..

Я, побывав в пути губительном,
Во многом будучи не слаб,
Перешёл в падеж творительный.
И понял, что всегда был очень рад.

Я так боялся быть смиренным,
Бывало в панику впадал.
А робость, в страхе быть униженным,
Я просто тут же укращал.

Без страха, злобы и лишений
Стараюсь я себя найти.
И хоть возникло столько целей,
Но от судьбы мне не уйти.