потерянная мелодия

Этопросто
.





Достоинство … Говорите …
Ну  давайте … Поговорим …
Что  мы  есть 
                и 
Зачем  всё   это

Нам  что-то  дано ?
   Скажет  кто-то
                –  знание
   А
Я   вижу
Только  уходим
Зачем 
и   
Куда
Не  понимаю
Ну  конечно
Вы 
Безусловно     Знаете



Мы  сомневались
Кто  так 
Кто   очень
И  кажется   
         жить 
Не  прочь

Только  солнце
Уходит
Ни  поздно  ни  рано
А 
в  самое  время
Приходит 
Ночь

                И
Пусть  говорит  теперь
 Тот  кто  хочет.

 
Было
Кажется   
Три   дороги
И
Будто  бы
Шли  гулять
Только   
Помнится   
На  пороге
               
........................Я
Не  понял
И
Двери  открыты
........................Но
Зачем   
Этот  свет  в  лицо

........................Свет  этого  дня
Наша  первая  пытка

Но  вот  позади  крыльцо

Всё

Теперь

Забыто



Если  кто-то  не  помнит
Могу  напомнить
Все  дороги  ведут  в  РИМ / МИР
Как  и  когда-то   
Хранят  нас  боги 
Как  и  когда-то   
Tertium  non  datur   
Нам  в  этом  мире 
три  дороги
Там
Под  опавшими  листьями  в  наших  снах
да  или  нет
и  ключ  в  ладони
было  и  будет
здесь
теперь
и  сейчас

…Нас  было  много /таких/
Мы  шли  куда-то
   Навстречу  нам  шли  года
шли
шуток  как  будто
не  понимая
Так
               Разошлись

               Когда-то 
Было
Нам
Три  дороги

Туда
И  оттуда
И
На  пути
земля

……тропинка  к  морю
как  в  давнем  сне
сиреневым  утром
ушли  по  ней

……промытая  солнцем
бездонная  синева

Тот 
Незабвенный   свет.

Круг   замкнут.

дальше  дороги  нет.



Ты
Откроешь  глаза
                Это  ночь  за  порогом
Ты   медлишь
                Ты  что-то  оставил?
Ты  медлишь  зря.
Ты  выйдешь  один
И
Будут  дороги:

Забыть

Не  помнить

и

где-то  внизу
Земля






26.11.10.