Первые снежинки

Нина Еловских
Не сегодня, не вчера
Было мне семнадцать,
Но весь день и до утра
Я хочу... смеяться,
Песни петь и танцевать,
Называться Нинкой,
Потому что на дворе
Первые снежинки.

Может быть, и ни к чему
Женщине за тридцать
От снежиночек простых
Петь и веселиться.
Я сегодня все скажу,
Ничего не скрою,
Что люблю я, как весной,
Зимнею порою.

И пускай бегут года,
На висках сединки.
Ах, как славно,
Что с небес падают снежинки!